sábado, 15 de marzo de 2008

María pasa a 3ª ronda sin problema alguno

El debut de María en Indian Wells(en 2ª ronda ante la gala Stephanie Cohen-Aloro) fue muy plácido. La superioridad de la siberiana se evidencia en el marcador: 6-1, 6-0.

No hubo historia en ese partido que le ha servido sin embargo a María para demostrarse que sigue en buena forma tras el descanso de tres semanas. La duración del encuentro no llegó a la hora(58 minutos) y la jugadora francesa no ofreció ninguna oposición a María.

Por lo tanto, pase cómodo hacia la 3ª ronda donde le espera la griega Eleni Daniilidou, actualmente la número 37 del ranking de la WTA. Se han enfrentado en 5 ocasiones y en todas ha ganado María. A pesar de ello se espera que la jugadora griega sea una rival más consistente para la campeona del open australiano. El match se jugará mañana domingo.