lunes, 17 de marzo de 2008

Daniilidou da cierta guerra

La griega Elena Daniilidou le presentó oposición a María en el encuentro de 3ª ronda de Indian Wells, finalizado esta madrugada hora catalana. Principalmente en el primer set, donde llegó a reestablecer una rotura de servicio previa de María y colocar un peligroso 5-5. En el rush final del set, sin embargo, la siberiana apretó el acelerador y se lo llevó por 7-5.

La segunda manga fue más controlada por la jugadora aún vírgen de derrotas esta temporada. En tan sólo 42 minutos lo despachó por 6-3. Así pues, María se metía en cuarta ronda tras un encuentro nada cómodo que llegó al límite de las 2 horas(1 hora 56 minutos).

Su próxima rival será Alona Bondarenko, que se deshizo de la campeona francesa Amelie Mauresmo. El partido se jugará mañana martes. Bondarenko puede ser también una fuerte rival.