sábado, 2 de febrero de 2008

Fede Cup: María equilibra la eliminatoria

En su debut con Rusia, María ha salido a la pista con la obligación de ganar su partido y empatar la eliminatoria a la espera de mañana. Pues su compañera Safina había caído ante la número uno israelí Shahar Peer en 3 sets.

La rival de María, Obziler, no era como para crear problemas y la siberiana ha solucionado con comodidad su partido de debut en la competición. Tras una hora y 25 minutos de juego le ha dado el primer punto a Rusia.

Ha pasado por encima de la número 2 israelí en el primer set(6-0 en 28 minutos) y en el segundo, tras ponerse 4-0, le ha dado un poco de vidilla a su rival, para acabar rematando con un 6-4.

El tropiezo de Safina hace ahora mucho más importante el match entre María y Peer de mañana. Y Peer si es una rival peligrosa. En estos momentos, Rusia, vigente campeona, no tiene solventado el acceso a segunda ronda de la Fede Cup 2008. Espero que María les dé el billete a sus "compañeras".