domingo, 3 de febrero de 2008

Barriendo a la número uno israelí

Sharapova ha completado su excelente debut en la Fede Cup derrotando esta mañana en Tel Aviv a la número uno de Israel, Shahar Peer por un concluyente 6-1, 6-1. Con ello ha abierto las puertas a la clasificación de Rusia, confirmada luego con el triunfo de Chakvetadze y del doble. Total: 4-1 y a semifinales, donde muy posiblemente se encontrará con EEUU.

Parecía que el encuentro ante Peer, entre las 20 mejores del ranking de la WTA, que además juagaría en casa con el apoyo del público, podría resultar un partido de cierta dificultad para María. Pero la siberiana ha iniciado la temporada como un tren express y ha pasado por encima de Peer. Sin piedad.

El doble 6-1, encuentro despachado en una hora y 14 minutos y la satisfacción de María por un debut con la selección rusa tan brillante. Ahora, cuenta con aproximadamente 2 semanas de descanso activo antes de jugar su siguiente torneo, en Doha.