viernes, 7 de agosto de 2009

Alona también cae

La ucraniana Alona Bondarenko ha sido víctima también de una Maria en franca progresión en el torneo de Los Ángeles. En el match por un puesto en los cuartos de final, Sharapova ha conseguido una victoria brillante y similar a la lograda 24 horas antes frente a Azarenka. A Maria se le puso muy bien el set inicial, con un 4-2, pero una fulminante reacción de la mayor de las Bondarenko, que se anotó 4 juegos consecutivos, la obligó de nuevo a tener que remontar.

Y llegó una remontada espectacular: 6-0 en un segundo set perfecto para Maria y donde Alona, ante el vendaval, esperó a poder luchar por el triunfo en el tercer game. Pero Maria se había hecho ya la dueña de la pista, jugando agresiva, hacia adelante, y en el set definitivo, quien la batiera en Varsovia, tampoco fue rival: Maria se lo llevó por 6-3.

Ahora en cuartos tiene enfrente una rival más fácil: Ursula Radwanska, la hermana menor de Agnieszka, por ahora con menos juego. Nunca ha jugado Maria contra Ursula y ése podría ser uno de los problemas. Pero el acceso semis parece muy al alcance de Maria.