miércoles, 9 de abril de 2008

Amelia Island: Fácil a tercera ronda

Sharapova no ha tenido problemas para resolver su primer partido en el torneo de Amelia Island ante la checa Barbora Zahlavova Strycova. La ha despachado en apenas hora y diez minutos, cediéndole sólo un total de 4 juegos.

María ya ha marcado su notable superioridad en el primer set(6-1), la cual ha comenzado a cimentar cuando le ha roto el servicio a la jugadora checa en el cuarto juego.

En el segundo set Strycova ha empezado sirviendo y ha mantenido su ventaja hasta el 2-1. Tras igualar María a dos con su saque, le ha realizado dos breaks a su oponente(5-2), pero Strykova le ha roto a su vez el saque a María para ésta devolverle el "regalo" en el juego siguiente que ha finiquitado el partido.

En esos encuentros de primeras rondas no se puede saber a que nivel de juego se halla una jugadora. Es de suponer que María ha regresado bien tras su descanso. Pero lo podremos concretar en eliminatorias siguientes.